当前位置:首页 > 2元4包微信红包群号 > 正文

K3S如何成为韩系两厢新起点(产品篇)

2元4包微信红包群号来源:点击:

国内两厢车市场的改变,只能算是为起亚K3S的前景打下了一个根本,但并不代表K3S就能成为“新起点”。之所以我们这么说,更主要的缘由天然来自K3S本身。由于这款产物,取以往的韩系两厢车,简直是有很大的分歧。

K3S的原型,其实就是客岁正在车展上首发的Forte五门掀背版。从首发所正在地我们就不难看出,K3S必定不是从攻欧洲市场的车型。要正在市场打开两厢车市场,欧洲那一套是不可的——短小精干必定吃不开。而喜好的套,明显取国内市场需求高度分歧。这一点,取诸如现代i30有着素质分歧。因而从风雅历来说,K3S该当也能够视做是设想上投合国内市场需求的一款车。

这些特点曾经表现正在了K3S上。平心而论,取目前合理红的大两厢掀背车比起来,K3S的尺寸并不算大,4365mm/1780mm/1460mm的长宽高属于取福克斯相当的程度。不外有一点不克不及忽略,K3S的轴距达到2700mm,这个数据很可不雅。从原型车的表示来看,它的空间取K3将会高度分歧。这也意味着它正在乘坐空间方面不会有任何问题。行李舱空间也是如斯。从原型车给出的数据看,其常态下的后备箱容积高达549L,这无论正在两厢车仍是三厢车中都算是相当给力的了。

任何一款车,最怕的就是定位。看上去像兼顾多个层面,但最终的往往是两端不奉迎。K3S正在这方面没有犯初级错误。定位很了了——那些“长辈级”的消费群体明显曾经被K3S解除正在外,它的方针紧舒展定逃求时髦和活动的年轻人。不要认为我们是由于起亚选择李敏镐为K3S代言才做如许的判断。K3S的这种立场,其实从它的车型设想就曾经显露无疑了。

K3S取K3的区别可不只限于车尾,同时还包罗最打眼的前脸制型。不要小看这一小小的调整,它让两款车的气概变得完全纷歧样了。K3S的“虎啸式”中网被缩小到几乎能够忽略不计的程度,然儿女之以大嘴式的前杠进气口。看上去这似乎家族化色彩不如过去那么浓重,但活动感的提拔倒是显而易见的。现实上这种制型并非K3S独创——方才上市的进口车速迈,就采用了取K3S完全分歧的前脸制型。速迈能够看做是K3的轿跑版本,也是K3衍生品中最沉视活动性的一款车。K3S取它采用不异的前脸设想,显而易见。

这种元素当然不但只是前脸处有。现实上正在良多细节上,设想师都正在锐意的凸起这个特点。例如尾部制型,不只采用时髦的溜背式,并且正在细节轮廓上正在死力的勾勒出活动感。尾灯和腰线契合,带来的那种爬升的味道,该当说是相当到位的。雷同如许的特点,正在以往的韩系两厢车上绝对没有。取此同时,擅长正在轮毂制型上做文章的起亚,正在这里也有了用武之地——有点像“和斧式”的轮毂制型,搭配正在K3S上,该当说是再合适不外。

若是按照精确的产物定位,K3S正在国内最焦点的敌手也该当是新福克斯。取此同时,取新上市的一些时髦两厢车也会构成合作,包罗诸如高尔夫7、致悦、科鲁兹掀背车等等,看上去合作还挺激烈。然而细心阐发国内市场的,会发觉K3S会天然而然地构成一块属于本人的市场。

不出不测的话,K3S的价钱会取三厢版的K3分歧,这也意味着它的起价会到10万元出头这个层面,较着低于新福克斯,也低于科鲁兹掀背车等车型。而就产物力而言,无论是机能、手艺含量仍是舒服性等等,K3S都不会逊于这些敌手,性价比劣势会立即凸显出来。

单就价钱来看,目前独一能取K3S正在一个价钱层面上合作的只要福克斯两厢典范。很明显,它们二者完全不是一个时代的产物。虽然福克斯两厢典范仍不乏分缘,但采办群体味有较着分化——福克斯典范会吸引一些保守派的目光,而逃求新潮时髦的,会理所当然地将目光锁定K3S。

精确的定位和设想上的出彩,是K3S获得成功的环节。从我们目前获得的反馈消息看,这方面它不会有问题。出名度方面,能够靠李敏镐来搞定。而正在具体的产物合作方面,K3S又能够祭出性价比的大旗。如斯,它最终成为韩系两厢车的新起点,该当是完全可期的。